VERSOS DEL SUEñO

Carlos Roman Ramirez

Alma deshilachada no encuentra

al sastre de Dios......

silencio de agua quieta,

paisajista bruma de melancolía 

perfumada seda de gardenia,

líricos andares de poeta.

 

Días lejanos...... quién diría

que acaso disfrutes

melancolía de fragancia

mientras llueve supremo bálsamo

de vino oscuro embriagando

instantes de locuras breves.....

errante paloma imaginaria

sobre tu altiva roca solitaria.

 

 

El conciente amargamente llora el breve

minuto de la eterna despedida,

historia lacrada abriendo puertas,

doliente visión traída al prístino

umbral de la memoria......

náufragas horas desvanecidas.

 

Procuras despierta el sueño perdido

mas el despuntar de cada día

se torna paréntesis de fantasía.....

Ya que Morfeo es concierto mayor,

eleva cóndor entre vientos andinos,

ondula en tus alas un sueño de amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.