Rosas y marmol

Cuervo4141

Desfile de mascaras, las cuencas sin vida, en rosas la paz olvida,
las olvidadas mariposas,
atrapadas en las trampas,
que se enmarañan las arañas en seda pura el calido beso de la muerte. Ufano pagano se vuelve el hermano, que en noches de luna se desata la bestia,  buscando la presa en el despliegue perverso de sodoma y gomorra. Petrificada de sal se dstroza , los lazos de añoranza en suspiro de olvido, en la huida fallida de la libertad espiritual.
Aullan las jaurias en canto de triunfo, se desgarra la presa en alimento de sobrevivencia,  se perdio la prudencia y su recompensa,  puñado de visceras derramadas en culpas del remordimiento.
Calzinada virtud en harapos de mendigo, sirviendo al amo de la gran codicia y el poder de la seduccion , que en mondrugos de alabanza , robando la esencia de la esperanza. ¿Acaso siempre será la caldera de las llamas,  perenes de las pervertidas almas,  en las danzas de sodoma y gomorra?
¿O seguiremos petrificandonos  en estatuas de marmól por voltear ?
¿Cruz o corona seran el viaje  del sendero que escojamos, ligera la cruz o pesado marmól de tumba;  o simple corona de rosas o desgarradoras espinas que laceran?
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Excelencia en poesía.....bella concepción literaria....me encanta ALMITA como escribes.....fabuloso....UN BESO

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensa reflexión de vida, en tus letras de hoy, querida amiga. Placentero es, leerte.

    Cálido abrazo, feliz fin de semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso poema amiga Cuervo4141
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.