Te Amo

jitrak


Maravillas mi lucero
Llenas mi alma de dulces melodías
Afrodisiacos mis sueños
Perpetua mi alma llena de luz
Solemne dulce paz a mi alrededor
Feliz armonía pacifica
Penetras mis sentidos de amargura
Los llenas de felicidad
Sub-cielo relleno de esperanza
Amarras mis emociones a las constelaciones
Fortaleces mis cualidades
Calientas mi pecho enrollado
Abres mis puertas, mis chakras
Alimentas mi lujuria
Solo tú me ramificas
Feliz por siempre... Te amo


T e amo aun sin saber de facto su significado
E mpero el sentimiento me carcome con exacerbada demencia
A mbos hemos dado rienda suelta a las pasiones
M ezclando todos las ganas, sueños, esperanzas y vivencias
O Dios puedo decir que es amar y que es ser amado.

  • Autores: Giorgio Inazzio (Seudónimo), El Caballero de la Rima
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de noviembre de 2012 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.