Que necesitas para ser Feliz...

Rosi Ortega


Sinceridad de amigos que te quieran...
La compañia de los seres que mas quieres y amas...


Lo que necesito para ser feliz son problemas y sufrimientos
para luego envalentonrme y "vencerlos".
Lo que necesito para ser feliz es la música del silencio
envuelta en sentimientos,
para luego a muchos de la felicidad contagiarlos.


Para ser feliz solo necesito tener mi vida,
porque solo yo puedo hacerme feliz,
encontrando a personas que llenen de momentos especiales mi existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Solo Dios, sus dones y sus virtudes para sembrar y cosechar amor y felicidad: feliz cumpleaños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.