SOLES Y LUNAS

jalvier frascoli

Y los soles se iban con los días de encanto

Las lunas con las noches de ilusión

Atardeceres para irse los soles azules  a amar  a las lunas de pasión

 

Imaginación de amor en los soles de día y las lunas de noche

Recuerdos por ti en un día de luna

Extrañarte en una noche de sol

 

Noches y días de la vida

Cuiden por siempre a la más bella mujer

Cuídenla con los soles de vida y con las lunas de amor 

 

Espacio de tiempo en que convergen soles y lunas

Hazte infinito para amarla por siempre a ella

Para sentirla en los atardeceres de soles perdidos y lunas de encuentros

 

Soles y lunas que me hacen extrañar su belleza infinita

            Dejen ir a las noches de sol y a los días de luna

Para que algún día poder verla en un amanecer bañado de soles y lunas

 

Kaprichos de las noches y los días

Encantos de amor de soles y lunas que vuelan por la vida

Llénenla de alegrías con sus rayos dorados para que sea feliz día tras día   

 

Amor te seguiré amando en las noches eternas y en los días perennes

Te extrañaré por siempre en cada atardecer en que se encuentren los soles azules y las lunas de pasión

Yineska eternamente estarás en mí ser en cada respiro de soles perdidos y lunas que sonrían en cada amanecer     

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amor de Otono

    Un hermoso poema de amor para ese ser que se ha marchado, no se siente el dolor en tus letras, se siente amor aún con su marcha y en verdad, es bonito poder escribir con amor verdadero, te felicito, un placer leerte
    Feliz fin de semana, luz en tu camino

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y bello poema de amor amigo Jalvier
    Un grato placer leerte
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.