tuya hasta la muerte

RENACER FENIX




quiero ser tuya
hasta la muerte
es la promesa
que hicimos ante al altar
que te amare hasta la muerte
hasta que dios no separe
esas fueron nuestras palabras
donde to no has cumplido
donde olvidasteis
que tenias que amarme
hoy ya me has olvidado
quiero vivir eternamente
en tu corazón y en tu alma
quiero ser tuya
hasta la muerte
RENACER


Tuyo hasta la muerte,
porque sin vos no puedo vivir,
de que me vale sentir,
sino no te siento a ti,
por eso es que siento que
soy tuyo hasta la muerte...
hasta no quedarme mas.


Tuya hasta la muerte
nada ni nadie cambiará esto
Se siente, se disfruta
Lo aceptas, lo deseas
Así será, es mi juramento
Tuya hasta la muerte


¿ Tuya hasta la muerte ?
! porque mi amor quieres limitar ¡
si aún más alla,la vida nos ha de esperar,
fui tu estrella hace un siglo atras
y sere tu arco iris
si aún me quieres amar...
tuya hasta la muerte.
una muerte sin final
cruzar valles de tormentos
y juntos encontrar libertad ...
ayinray c.p


Tuya si tuya........
desde que el sol entra
por mi ventana,
hasta que se va detras,
del horizomnte,anaranjado,
y la luna y los luceros,
se hacen notar.
Intimamente tuya.....
sintiendo tus susurros en mi oido,
mientras mi pecho
palpita y tu lo oyes en su tic tac.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.