y yo a vos..

murua storni

(….’  Y YO A VOS “ …)

 

...como hacer  para  huir…

si siento en la brisa las mareas de un corazón

 

dame corajes para enfrentar los eclipses ....

y los vientos del sur con sus fuegos nocturnos

 

enséñame  ,pues

a no seguir los ruidos de tus tacos 

que resuenan en mi mente

en las calles por donde de manos dadas paseábamos 

 

dime , como?

desatar las amarras

que prendí de tu nau

que volaba suave a mi lado

 

y si lo puedes…

me explicas porque?

lloramos las lágrimas ,

de que si no había un amor

de quien eran saladas….

 

Como hacer para sentir

La distancia que llega

silenciosa sin repuestas

Alejando una mirada

 

El como de un  amor que no tiene

mas la fuerza de las mareas .

Para saber que la luna domina mis instintos

Y llena de congoja un alma sin mas  cielos .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amor de Otono

    Gracias Murua por permitirme ir conociendote un poquito , descubriendote en tus letras, que tengas un hermoso fin de semana, luz en tu camino

    • murua storni

      obrigado , la luz es para todos
      marcelo

    • El Hombre de la Rosa

      Bello y hermoso poema de amor amigo Murua
      Un grato placer leerte
      Saludos de sincera amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.