*** HUMEDA NOSTALGIA ***

jorgeluisotero

Quizás se interpreten políticos mis versos,

Pero pueden creer, que solo expreso lo que siento,

Me duele tanto lo que he tenido que vivir

Y guardar… a quién brindarle mis besos.

 

Oigo rumores, ajeno a los que se deben de sentir,

Cuando la conciencia toque a los sentimientos,

Quizás interpreten, a Dios gracias !, lo que no han vivido

Y todo el dolor, que he sentido por dentro…

 

No se reír de dientes para a fuera…

No se engañar, con una sonrisa amable,

Sería ocultar todo mi sentir,

Y tal ves, sentirme culpable.

 

Es cruel ver como otros sonríen del dolor ajeno

Que feo es sentir el murmullo de esas carcajadas,

Dios quiera, que jamás sientan esas experiencias

Para que no tengan que tener la vida apenada…

 

Podrán pensar que son políticos mis versos,

Pero cada letra, es humedecida con lágrimas,

! Pero bueno ! 

Que podrán saber de  amor los que no han sufrido,

Que podrán decir, si no han sentido mi húmeda nostalgia.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.