CAPULLO DE ROSAS

MARTA LUISA



¿Que guardas en  tu intimidad capullo de rosas?,

¡Tu una pequeña consentida, con tus adultas parecida!,

Sublime y exquisita; la niña mas bonita de todo el jardín.

Mareas a quien te rodea  con ímpetu y delicadeza,

¡Pues Tu eres bella  y  de la nobleza  :en el rosedal

te elevas como princesa mientras insistes con ahincó,

Ser proclamada la reina del lugar.

 

Siempre fuiste importante el toque final de los adornos,

En las grandes fiestas de los dioses del Olimpo,

Los griegos ya expresaban en su mitología,

en sus lenguas pictóricas te plasmaban ,

mientras que en la narrativa tu existencia…

destilaba los matices de aquellas historias  de vivencias.

 

Eres la elegida de las flores de la vida,

Por los enamorados la escogida

El trofeo más antiguo  del amor,

Que se haya conocido desde la naturaleza,

Y toda su maravillosa creación.

 

Desde la esencia hasta la ciencia

es gratificante  e incomparable tu existencia,

mientras algunos seres viven en tu interior

otros buscan  tu aromas el toque principal y final

para la línea de sus perfumes  y Tu símbolo de su creación.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema de amor y deseo de amr amiga Marta Luisa
    Me encantó la lectura de tus versos
    Un saludo y abrazo de sincera amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Precioso aroma, gentil obsequio de amor, dejas hoy con tus sutiles y exquisitas letras, llenas de multicolor alegría. Bello y precioso poema, querida amiga, siempre un gusto leerte.

    Cálido abrazo de amistad, os envío de mi alma a la vuestra, con afecto y cariño. Feliz y radiante fin de semana.

    • MARTA LUISA

      gracias amigo de mi alma ,como siempre me emociona leer sus comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.