Amantes

grennangel

AMANTES

En un instante estoy ardiendo en pasión por ti

Tus labios están junto a los míos, tus ojos cerrados en un suspiro de amor.

Mi corazón palpita y sale de mi pecho por desearte tanto,

En un momento tengo tu piel desnuda ante mí.

 Y te conviertes en la fuente pura de un deseo carnal.

Tu cuerpo es como imán para mis manos hechas de metal.

Que enloquecen por acariciarte y llevarte al cielo de donde nunca querrás volver.

Pero mis manos son tan impuras para profanar esa virginidad que tienes.

En una rosa escarlata deposito mi pasión.

La cual recorrerá tu cuerpo.

Tu alma arde como la mía por fusionarse con en una sola.

Mientras pasa la noche iluminada por la roja luna.

Nosotros dejamos que esos instintos pasionales nos consuman.

Sin pena o culpa en el espíritu.

He desnudado tu espíritu ya, con mi amor.

Al ves tus ojos dirigidos hacia mí, me extasió una más en ti.

Palabras sobraran pues nuestros cuerpos hablan por sí mismos.

En la faena emocional en la que las estrellas son nuestras cómplices.

Ya no es posible que un sutil pestañeo lo arruine.

Para ti no existe otra alma más que la mía.

No existe fracción de tu cuerpo que no haya probado aun.

Mis labios secos ya han recorrido toda tu piel ávida de mis caricias

Te  amo y fue más que pasión, juntos llegamos donde habita el creador.

Fue perfecto el amor purifica todo y tu eres lo perfecto.

Lo que se creó para complementar mi alma pasional.

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2012 a las 01:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • grennangel

    Este poema lo escribi solo pensando en el momento perfecto en que podia dejar salir mi deso pasional por la miujer que amaba sino tambien que iba ser controlado por el gran amor que alimentaba esa pasion

    • grennangel

      gracias por el buen comentario me agrada que les guste lo que escribo 😀 Buenas nochec Igual



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.