Oda a C...

Conde del Tobaco

 

 

“ Oda a C... “

I

 

Tu voz tierna y sonora

es la que sostiene mi universo,

la música que arrulla a mi persona,

y el ruido que a mis penas da consuelo.

 

Es la música infinita

que resuena en todas partes,

y que al mundo libra y cura

de tormentos y pesares.

 

*

¡Soledad ruidosa en mi cabeza,

por no escuchar tu voz mientras te extraño!

¿Qué sucede?, No sé con certeza

Solo sé que este amor no es humano

 

II

 

Tus grandes ojos verdes

aquellos que por otro se dilatan

aquellos que de mí, expresan desprecio

aquellos que a mi mundo desbaratan.

 

 

Me estoy muriendo en vida, dulce niña

por mirar aquellos ojos arboleados,

por tener que resignarme hoy al cadalso

de nunca estar en ellos reflejado.

 

*

Son el sol que ilumina la aurora,

el sentido de versos y notas,

que hoy esculpen pasiones extrañas

y que al odio y rencor desmoronan.

  • Autor: Conde del Tobaco (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2012 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Conde del Tobaco

    Agradecería infinitamente si comentaran. Se agradecen sus lecturas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.