Sobre el amor

Poemas para el alma

Protagonista en toda historia de amor

no siempre es el “por siempre felices”;

entre su reparto aparece oculto el dolor

que cobra algo pero por placer insiste.

 

El escenario puede viajar cambiando,

amanecer condecorado en la montaña,

noche en Paris y el Sena acompañando,

tarde primaveral en góndola veneciana.

 

La trama es una brújula sin referencia

que un día mira en el Norte por pasión;

otro, marca por el Sur de indiferencia.

Al final, al Este o al Oeste en diversión.

 

La duración es una incógnita conocida

pues lo que en segundos hubo de amar

puede tardar en olvidarse toda la vida

o eternidad vuelta segundos para odiar.

 

Pero, por mas que se hablen sobre ellas,

lo que producen son huellas absorvibles,

las que como calma o estigma de presa

demuestran todas que el amor sí existe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Existirá...por los siglos de los siglos. Un abrazo poeta

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Y siempre existirá, por que el amor es inmortal como tal.

    ‎~♥ Que tengas una bonito día‼ ♥~
    ★´✫¸.•°*”˜˜”*°•✫★。✰*
    ✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫★。✰。✰。✰ * ★
    ღ˚ •。* ˚ ˚✰˚ ˛★* ★。ღ˛★° 。★* °★ ˚ • 。✰ *˚ .ღ ★.*˛˚ღ 。✰ ..♥~Gracias por alegrar mi día ‼ ~♥ ♥~



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.