CALAVERA LITERARIA VOL. 1

CHARLES RIVERS

A Diego Rivera:

 

Este pintor emínente

cultivador del feísmo

se murió instanteneamente

cuando se pinto a sí mismo.

 

 

Hugo Chavez:

 

 

Hugo Chávez investido

de poderes especiales

a los reinos infernales

fue hace poco requerido

a todo legislador,

magistrado o juzgador

que él fuera mal visto,

hoy lo ha llamado Mephisto,

que lo quiere de asesor.

 

 

 

Andres Manuel Lopez obrador:

 

 

La calaca macabra me pela los dientes

Andres Manuel los aguacates...

Y ahora que perdio hasta su tierra

anda como burro sin mecate.

 

Insistes mi querido peje

en protestar en noviembre

despues del dia de muertos

según tú,tendremos nuevo presidente.

 

Que bueno que nos juntes de nuevo

Sopes,memelas y tamales

 

ya nos hacia falta ,ademas de

 saludar  a los carnales.

 

el zócalo se vestirá de gala

con Mancera y Marcelo.

 

 

 

 

Charles Robert Rivers.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    muy buena amigo,te felicito,un gusto saludarte.

  • Nuria Madrigal

    muy buenas!!!! con ese estilo tan tuyo Charles =)
    CariƱos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.