Muerte que vuelves...

Liaazhny




Muchas veces me he preguntado
a donde va nuestra alma
cuando abandonamos nuestra corporeidad,
Será que si hemos dejado pendientes
podemos regresar?
Si en la tierra te has quedado
y yo inevitablemente te he dejado
será que te pueda visitar?


Transito en la vertical
que me va llevando al cielo
voy y no vuelvo, pero de paso te dejo
mi mas sublime recuerdo,
de un amor que ni la muerte
pordrá volver obsoleto
y como aqui no nos dejan,
te invito de corazón;
que en el cielo nos amemos.
(Vozdetrueno)


¿Podremos en el cielo amarnos?
eso muy bello sería
y desde hoy agradecería
por esta vida y por mi partida...
allá te espero ¡Vida mía!
66arcoiris


De hecho delante voy
y espero no me suceda
lo que al anciano varón;
cuando su esposa murió,
entre jardines del cielo
a su esposo contempló,
y apresurada le dijo:
-aqui estoy ya mi amor-
el presto le respondió
no, no, no digas eso,
que el cura fue bien preciso.
"hasta que la muerte los separe"
si te vi, se me olvidó.


Muerte que vuelves atormentando mí alma
olvidarme en el tiempo de otras desgracias,
no traspases la puerta de arduos humanos
borrame de la lista muerte vuelve otro rato.
El Hombre de la Rosa


Muerte que vuelves a golpear
tan cerca de mi y ya no quiero pensar
Acaso podré estar con él si tu me llevas?
Hablan de la vida tras la muerte
Respeto a los disfuntos
bendigo tengan paz


Muerte que vuelves... ¡¡¡a alegrar mi camino!!!
al ver que has matado la pena que me acongojaba,
la tristeza que me agobiaba
y el dolor de haberla perdido.
-Millondurango-


Vuelves con tu oscuro manto de tristeza
embargas las almas de dolor
danzas al ritmo del llanto de qien queda
en la mas honda tristeza
cuando nos arrebastas el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    MIL DISCULPAS AMIGA, NO ME LLEGO LA INVITACION, SERA LA
    PROXIMA.
    QUEDO MUY BELLO FELICITACIONES.

    • Liaazhny

      Gracias corazón, no entiendo bien el proceso de este tipo de escritos, gracias a los amigos que participaron, y a ti por comentar.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.