LOGOGRIFO

J.J LOPEZ

Efimeras, quimeras, rasgos de tormento,

ansiedad; inquietud agonizando por dentro.

Entran ondas diminutivas de este silencio;

palabras vanas, insonoras, que me estan consumiendo

 

Repudios ponderosos de malos augurios;

se retienen en las sienes de lo puro e impuro.

Ejersito pensamientos sacrosantos, divinos

infernales, malosos por cambiar el destino

 

Me osaro en deslindar responsabilidad en la tinta;

en el papel, en la escritura, que mi alma anuncia,

con palabras vanas, huecas, intangibles al mundo,

que parece dirigirse hacia el umbral inframundo

 

Intruismo, introyeccion; por instinto o inspiracion

insitan a la quinesis tras el pectoral al corazon.

Autoquiromancia, con la tinta sobre el papel escribio,

mural de repugnancia, de lo que en el mundo paso;

 

pasa, pasara, multiplicando la fria crueldad;

mutilacion de lo sacrosanto, bendita divinidad;

consumacion con tus actos, con tu fria maldad.

Labil, histogenia, persepcion te hace falta demas.

 

Bucardos pareceis cuando propicias inestabilidad;

con guerras, con fronteras, desigualdad racial, social.

Gasto la tinta, papel, tiempo, palabras de mas;

y no te das cuenta que alguien os habla, os hablara

 

Divinidad infinita atravez de otro intruso;

escribanos, amigos, maestros erodutos.

Palabras inquebrantables seguiran gritandote,

reacciona a la tempestad, ¡cambiemos mortales!

 

Hecate esta al asecho imagando al destino;

logogrifo que leemos en el libro de lo divino.

Personificandose en mandatarios de este camino,

libertarismo de tonterias, insitando al egoismo.

 

A fortificar fonteras diviciones de pensar;

capitalismo, democracia, catolisismo, budismo y demas;

discursivo suena todo en el embrion humanidad.

¡Putas patrañas!, ¿que nos pasa? a la verdad.

 

Somos victimas de esta mafia, pedanteria por la erradicacion

de gente que ve mas alla de la maldita television.

Estos "legisladores" sufren de cicloide por que les falta amor;

les falta ser mas humanos y creer un poco mas en dios

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.