A mi hermanita, en su cumpleaños. Nov 2012

lautarobernal

               !Que día tan especial,

 

es el día de tu cumpleaños, verdad?

 

Uno más, cuantos confiesas?

 

no importa el tiempo,

 

el cariño es el mismo.

 

El amor a las flores y

 

las hierbas que crecen

 

en tu patio,

 

son un poemario.

 

Y te conviertes en la musa arraigada.

 

Mi musa, hermanita.

 

Y vos seguis ahí

 

y, los ayeres ya pasaron

 

Que te digo? Que te escribo?

 

ya veremos en este cumpleaños.

 

Sería bueno que empaquetes tus deseos

 

con la esperanza que sea

 

un cumpleaños encantador.

 

!Que día tan especial,

 

es el dia de tu cumpleaños, verdad?

 

Celebras lo que pasó

 

y, llenas de promesas para el que vendrá.

 

Yo te deseo amor,

 

porque no hay nada más

 

que alegre al corazón.

 

"Su caracter es firme

 

y tu la conservas en paz,

 

porque ella confía en Tí"

Isaias 26.3

 

Tu hermanito.

  • Autor: Lautaro Bernal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 21:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Mucho, mucho, el amor a mi hermanita, no lo cambiara nadie en este mundo
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.