APARIENCIAS

Nefty Jimenez

De Neftali Jimenez, CR Richport Music/BMI International 2012

Te conocí un verano un día de tantos otros
Me forje de ilusiones, me llene de tu entorno.
...

Yo me olvide del tiempo; como si no existiera,
inventando pasiones de amor una tarde cualquiera.

Y me fui ilusionando; esperando llamadas;
y sonando con verte otra vez, abrazado a mi almohada.
No quise enamorarme, mas se soltó la rienda
Y seguí jugando al amor y guardando apariencias.

Pues me duermo contigo buscando tu abrigo entre sabanas blancas
Inventando apariencias que solo me queman, que dañan mi calma
Ya al final cuando llegas a mí, me doy cuenta que no estás aquí,
enfrascado entre ser y no ser, mi realidad y mi cama.

Y mi amor se hizo tuyo, aunque no lo supieras;
Pues quizás por mí por mi orgullo no quería que lo vieras.
Arraigado al destino de que no serás mía,
yo te amare en silencio viviendo de apariencias

Y me duermo contigo buscando tu abrigo entre sabanas blancas
Inventando apariencias que solo me queman, que dañan mi calma
Ya al final cuando llegas a mí, me doy cuenta que no estás aquí,
enfrascado entre ser y no ser, mi realidad y mi cama.

  • Autor: Nefty Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 19:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos los poetas de este foro. Espero que esten bien. Yo un poquito contrariado por los problemas y las muertes que ha creado el huracan Sandy. Pero gracias a Dios estamos vivos y hay que seguir viviendo. Gracias por leer mis poemas y sus comentarios son muy bien recibidos. Un abrazo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.