Muerte entre cenizas

Santi Piedra

He olvidado quien soy

hasta tal punto 

que solo el odio me guía.

Esta feroz rutina

es un camino seguro

hacia la locura.

La sangre de mis ancestros,

guerreros imparables,

corren como veneno

por mis adoloridas venas.

 

Maldita locura es esta guerra,

odio entre hermanos y amigos,

muertos en vida entre cadenas

y negociaciones políticas.

 

Esta es la guerra de los olvidados,

de los pobres contra los pobres,

de los ricos haciéndose más ricos. 

 

No creo en la justicia

y mucho menos en la mía.

Oscuras miradas esquivas,

veo y siento el miedo,

bulla y gritos entre estallidos,

calma en las cenizas.

 

No pertenezco a esta guerra

ni a ninguna,

pero el abismo entre el bien y el mal

me han abandonado para siempre

en este país de almas perdidas.

 

Unos mueren por soberbia,

otros por hombría,

este es un campo

en el que la muerte

es la amiga de la que nadie se fía.

Cuando llegara mi hora?

Será este mi día?  

 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.