¿Quién como tu?

Gloria Rivas

Quizás porque ya te vas

 y porque no volverás,

te estoy haciendo preguntas

que nunca contestarás,

tal vez porque no me escuchas

o porque no quieres oirme.

 ¿Quién como tu me querrá?

si acaso logro olvidarte,

¿A qué me sabrán otros besos?

¿qué sentiré cuando  otro hombre

acaricie todo mi cuerpo?

¿Quién como tu vida mía

podrá jugar con mi pelo?

¿Quién como tú dirá a mi oido

sus caprichos y  deseos? 


¿Quién como tú, amor mió,

podrá cuidarme con celo?

si es que algún día tu recuerdo

guardo en el baúl del olvido

¿Quién será capaz

de inspirarme los versos

que tu siempre me inspiras?

¿Será que pueda llenarme

de esperanzas de ilusiones

como tu siempre lo hacías?
 

Tengo mi vida empapada

con el sudor de tu cuerpo

por eso vida te pregunto:

¿quién cómo tu podrá amarme,

como tu solías hacerlo?






Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yesalga

    Que hermoso el sentimiento que dejas plasmado en cada letras...un gusto leerte...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜

  • Magali Aguilar Solorza

    Me haces enamorarme mas de mi fiera,, un gusto leer tu poesía.

  • ARCÁNGEL

    Un poema de mucho sentimiento... mi respuesta sería uno mismo, pero eso es otra cosa... bello poema...

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.