El milagro de la vida

Cuervo4141

Cual fue creado el hombre perfecto,

***oncebido; cual celùla entremezclada

de dos genes ùnicos y especiales,

se formó la esencia de mi existencia.


En bùrbuja de perfección,

 mis sentidos se formaron

y mi aliento de vida florecìo,

por el canal de la vida,

mi primer sùspiro al viento.


La mejor obra habìa nacido;

 un gran templo le ***oncedido;

 que al resurgir la esencia de vida,

poco a poco lo fuè destruyendo..


Más cual ser imperfecto,

dìa a dìa reconstruyendo va,

 esá obra maravillosa

 que un dìa fue concebida;

hoy entre restauración

y restauración sigue siendo hermosa.


Cual alma en decadencia;

cual alma en grandeza,

 hoy soy amanecer de la mejor obra de Dios;

aunque pecador y redimido, Dios me ha bendecido.

.
Castillo desplomado,

 piedra renovada y aunque se mancille

 y profane; hasta mi gran regreso

de donde el barro se ha tomado,

polvo y virtud se han conjugado..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Con profundas letras, un canto al ser humano y a la vida. Un inmenso gusto leer -reflexiones dejas- de la vida...

    Cálido abrazo de amistad y cariño.

  • Yesalga

    Bello como lo es la vida misma...un gusto leerte amiga...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me encanta la floritura metafórica que le da galanura a tu poesía, ALMITA, y la conducción literaria que la hace mas bella....Me gusta como escribes...ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.