Por ti y por siempre....

vinyi2011

Te amo de la misma manera que me amas

te adoro porque eres mi sueño y mi ilusión

te idolotro porque sé que como tú no hay ninguna igual

te quiero porque eres lo más preciado que tengo

te siento, porque ahora vuelvo a percibir tu fragancia y el olor de tu cuerpo

te pienso porque no hay nada más que tú que llene mis pensamientos

te sueño en mis noches imaginándote a mí la do y sin ti

 

 

Me dijiste que me amabas y diste tu vida por hacerme feliz

me hiciste el hombre más feliz sobre la tierra por tenerte a ti

me alegraste la vida con tu juventud y lozanía

me revitalizaste porque mi corazón cansado se negaba a vivir

me diste un nuevo sentido para ver la vida de una manera diferente

me enseñaste a vivir de nuevo una ilusión real al final de mi vida

 

 

Si algún día te pierdo porque dejes de quererme o te canses

si tuvieras que partir nuevamente para tierras extrañas buscando tu horizonte

si estuvieras entre la espada y la pared por elegir mi vida o la tuya

si no consiguieras definir tu vida para un futuro distante sin mi

si acaso una mañana no me encontraras mas a tu lado

 

 

Intenta volar y descubrir tus propias dimensiones

intenta desentrañar el misterio del amor extraño que viviste conmigo

intenta explicarte porque me amaste en mi último recorrido

intenta ver más allá de tu propio horizonte para buscar tu destino

 

 

Porque donde sea que yo me encuentre sin ti, continuaré amándote

porque el mañana no borra las huellas de un amor como el nuestro

porque quizás tus pensamientos siempre estarán impregnados de mi cariño

porque habrán instantes que sin pensar revivirás nuestros momentos felices

 

 

Por eso mi amor ahora que estamos juntos nuevamente vivámoslo con ternura

por eso nunca llegará el mañana aunque el tiempo no deje de correr

por eso que las palabras que te digo “te amo”, perdurarán por siempre por ti…..

 

 

dedicada: a ti

de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 16:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Por ti, para siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.