"Calaveritas Poemas del Alma"

Oskar74

 

 

¿Que sería el día de muertos sin las rimas?

Qué bello es ver este día lindas caritas

Bromeamos a las tías y a las primas

¡A todas les hacemos sus calaveritas!

 

 

 

Y es que ustedes me perdonarán,

Pero tenía que soltar hoy esta inspiración,

Sé que a muchos no les gustará

¡Pero ni modo, a algunos les llegará!

 

 

 

La calaca quería quedarse dormida,

Este día quería quedarse en su cama

Pero recordó que hoy debía ir por almas

¡Y pues que mejor que a Poemas del Alma!

 

 

 

Hasta allá llego la Calaca contenta,

Tenia de todos gustos para escoger,

Había escritores y uno que otro poeta

Pensó… ¡Haaay cuanto talento me voy a comer!

 

 

 

Pero antes quiero que me escriban un verso,

Uno que diga que soy una linda huesuda,

Que vino por muchos muertos…

Y termino siendo una Musa

 

 

 

Contenta quedo de ser inmortalizada,

Y le expreso a los poetas del sitio su gusto,

En verdad que me siento encantada

Pero ni crean que solo vine a darles un susto

 

 

 

Me llevare a muchos de ustedes conmigo,

Así a diario en el panteón me recitarán,

Los tendré para mí de lunes hasta el domingo,

Ya después ni se querrán regresar.

 

 

 

Gracias a todos en Poemas del Alma,

Me siento feliz de escribirles aquí

Para todo siempre habrá un verso, una prosa

Para toda letra siempre habrá una rosa

Para toda poesía una Mujer Hermosa

A los tristes se escribe para tenerlos contentos

Pero por este día…

¡Por este día se le escribe a los Muertos!

 

                                       Oskar-Ruiz

                                                01-Noviembre-2012

  • Autor: Oskar74 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 16:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz Día de Muertos para todos los escritores de Poemas del Alma!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.