Donde se consigue un titulo para lo que tenemos?

tonik

Quiero dormir, dormir sin pensarte antes de descansar, quiero no soñar, no quererte, no sentir que muero por verte, quiero descansar el corazón, no sufrir por lo que dices, que no dañen tus palabras, no sentir al tenerte, quiero tocar el celular sin ganas de llamarte, sin ganas de escucharte, salir y no buscarte, salir y no extrañarte, pero... Quiero ser tu primera mirada, quiero ser tu primera respiración por la mañana, quiero dormir y tocar a lado de mi cama, y que estes, que estes esperando el abrazo que te quite el frío, que te hara sentir segura, que cuando despiertes y no este, me extrañes en tu cama; Dame una razón para seguir soportando, dame un razón para seguir esperando, por que lo que no sirve lo sigo desechando, y tus labios continuo reciclando.

 

No tengo idea que seguira día con día, no se que esperar, si la llamada, si el mensaje, si tuboca en mí, si tus manos tomando la mías, por que cuando las tocas con tal ternura una luz comienza, una luz me guía a seguir, y me repito una y otra vez "No quiero perderte".

 

Calma mi ansiedad, calma mi tristeza, por que eh llorado por tí, por que eh querido nuevamente ser feliz.

 

Ahora quisiera poder mirarte frente a todos, con la misma mirada que te regalo cuando nos encontramos a solas, sin que te averguenzes de lo que soy, sin que tengas miedo que puedo amarte mas que nadie, sin que salgas corriendo de mí. 

 

Donde estas? Pensaras en mí ?

Por que muero por llamarte, muero por saber de tí,

una parte de mi muere al extrañarte, y a veces pienso, 

"Que será de mí ?"

 

Todo lo que necesitas saber de mí, esta al besarte.

  • Autor: Estefany (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.