¡CONFLICTO!

arturo maldonador


Son mensaje oculto a los sentidos,
sueños que por la noche me acompañan,
como el vuelo de una mariposa,
sombras, en imágenes convertidos,
agua de la luz, mis conflictos bañan,
sin respuesta clara de alguna cosa.

Soñé muy claro, y válgame el detalle,
el muslo derecho, de piel dorada,
de mujer, que me causa miedo y placer,
tan hermosas formas, que mi vista halle,
la visión, ese sitio es de mi amada,
ya lo conozco, y de nuevo quiero ver.

Situación, donde el instinto es amoral,
atracción por material genético,
place tu presencia para vivirla,
sólo es, mi punto de vista personal,
en este nivel, no hay código ético,
la naturaleza es, para sentirla.

Imagen para experimentar placer,
entonces, ¿Por qué lo acompaña el miedo?
Arcaica norma, desconozco origen,
alrededor de poseer a la mujer,
trascender este síntoma , no puedo,
por las normas sin luz que se me rigen.

Me pregunto ¿Éste sueño que me enseña?
Descanso en la tarde en un monumento,
pronto, la llamada de mi pareja,
la incógnita se aclara, fue la seña,
las partes se unen en ese momento,
una de mis cárceles abrió reja.

Llamada de la novia, se perfila,
pronto veo la madre en el monumento,
con un niño entre sus piernas abiertas,
mensaje oculto, inconsciente vigila,
con grandes muslos, la emoción que siento.
¿Será que se han abierto las compuertas?

El conflicto mío, entre dos mujeres,
por la noche, la voz me habló dormido,
la mamá que ya se fue al camposanto,
de día, vienes a mi otoño, tu eres.
salgo de una, del simbólico nido,
entro al de la otra, cubren con su manto.
EL POETA DEL AMOR. 19-09-12.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 13:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Mensajes inconscientes, que afloran en los sueños. La poesía es un venero para hacer florecer los secretos del alma humana. Más aún, sacarlos, regalarlos y compartir. Uno no sabe donde se encuentra la perla que complete el collar o el rosario de cada quien.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1359
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.