Simplemente.

FrankMx

Esta es una de esas cosas que no sabes por donde empezar,

pero que las piensas tanto que al final terminas cargado de ideas sin forma,

tantas cosas dan vuelta por mi cabeza, tantos adjetivos y tantos verbos,

cuando todo lo que quisiera hacerte saber es cuan especial eres en mi vida,

eres algo nuevo diariamente, eres ese abrir de ojos en la mañana y ver la luz,

eres el primer bocado del pastel mas rico y el ultimo porque siempre querré mas,

eres la canción que mas me gusta y escucharla en una noche totalmente estrellada,

cantar con pasión e imaginar que me escuchas, sonreír sin motivo aparente,

esa sensación al ver una puesta de sol, sentir el viento en la cara,

eres la lluvia en una tarde de verano y el olor a tierra mojada,

el ultimo pensamiento en mi mente cada noche, abrazar una almohada para dormir,

soñar despierto, dormir y soñarte, anhelar los lunes, odiar los viernes,

eres caminar al aire libre, el aroma a café por la mañanas,

eres uno y mil poemas, una carta de amor, un ramo de rosas rojas,

mis ideas, mis locuras, mi sentir y mi vivir, un diamante en un anillo, el sol...

preámbulo quizá insuficiente, intentando solo decir, que para mi tu llegada ha sido,

renacer, volver a existir, mirar al frente, el motivo que me venia haciendo falta,

pero lo mas importante es que eres... pues simplemente eres tu.

 

(FrankMx)

  • Autor: FrankMx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 13:06
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno pues espero a alguien le guste :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.