FELIZ CUMPLEAÑOS LINDA

Elida Isabel Gimenez Toscanini


FELIZ CUMPLEAÑOS AMIGA
EL SOL BRILLE EN TUS CAMPOS
LA LLUVIA GOTA A GOTA TE BENDIGA
DIOS ILUMINE TUS PASOS
Y EL AMOR TE COLME DE ABRAZOS


Feliz cumpleaños Linda,
que la luz brille eterna,
en tu noble alma,
tu mereces el cielo
por ser como eres,
amiga eterna de los amigos.


HERMOSA DAMA DE FRAGANTES LETRAS
PERFUMADAS DE SABIDURIA, AMOR Y CERTEZA
CELEBRO CONTIGO ESTE DIA PRECIADO
¡MILES DE BENDICIONES EN TU CUMPLEAÑOS!
Rocio V-P


Pues me uno a tus felicitaciones y que tenga un maravilloso día llenito de felicidad y bendiciones


QUE LA LUZ, QUE TU LUZ TE ENVUELVA SIEMPRE,
HOY EN TU CUMPLEAÑOS Y TODA LA VIDA.
TE DESEO LO MEJOR DE LO MEJOR, LA PAZ Y EL AMOR,
ES DECIR QUE YA TE HA SIDO DADO EL SUEÑO.
MIL BESOS UN ABRAZO APRETADITO.


Feliz cumpleaños Linda.
Que Dios ilumine tu vida
y tu nuevo año.
Pases un maravilloso
e inolvidable día, poeta.


Linda, que bonita eres, de alma y de corazón
Por eso hoy en tu cumple años, Dios te felicito.
Yo también te felicito con todo mi corazón
Que tengas una vida feliz con alegría e ilusión.
Joaquín Méndez.


!Hoy día de tu santo
uno más en tu vida
me uno a los tanto
que te ensalzan amiga¡
!linda es tu nombre
linda es tu lira
por ser como eres
gracias amiga¡
!Felixxx cumpleaños¡
, y un beso de matteo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Elida Isabel Gimenez Toscanini

    Muchas Gracias a todos loc compañeros y compañeras del alma
    por participar !!!
    Cariños a cada uno de ustedes
    Elida

  • miriam quintana

    Quisiera ser solecito,
    para entrar por tu ventana
    cantarte feliz cumpleaños,
    acostadita en tu morada.
    Ffeliz cumpleaños mi hermosa,
    amiga del alma,
    queDios todo poderoso,
    bendiga tus dias
    con gran gozo
    rodeada de las personas
    que mas te aman
    incluyendome yo ....
    llena estes de mucha salud y amor.

  • ingrid chourio de martinez

    FELIOZ CUMPLEAÑOS, bellisima...Muack



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.