CADA AMANECER

jalvier frascoli

Y con cada amanecer un nuevo día enamorado

Despierto y lo primero eres tú y mí ser ilusionado

En mí pensar en mí sentir

Pero jamás a mí lado si en mí sufrir

 

Insisten las mañanas bellas en que despierte

Para qué despertar les pregunto sino no puedo verte  

Ellas no me responden aunque sin desden

Otro día más sin verte menos una mirada de ti para mí

 

No sé del porqué despertar en cada amanecer

Si sé que jamás estarás a mí lado

Que cada paso del nuevo día siempre será sin ti

Que te amaré  y extrañaré dentro de mí

 

Entonces amaneceres de cada día

Despiertan y me despiertan

Viven la vida y yo muero cada día

Muero de amor muero de dolor

 

Sentimientos que despiertan con cada amanecer

Durmieron pero la soñaron en sueños que jamás serán

Cada día la amaran y adoraran

Pero ni durmiendo la dejaron de extrañar

 

Kada amanecer para amarla y extrañarla

Cada despertar sin poder ni gritar lo tanto que te amo

Sin poder acercarme a ti para acariciar tú cabello y tú ser

Para sentirte cerca de mí querer

 

Amaneceres que me despiertan cada día de la vida

Despiértenme en un sueño eterno y maravilloso que me haga vivir

Donde la pueda acariciar y amar con todo mí sentir

Un sueño donde mirando a Yineska a los ojos pueda sentir que los amaneceres ya jamás me despertarán en mí vivir

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 11:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 621
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.