Fantasma de ciudad:

debora pol

 

No se donde estoy
mis sentidos estan ciegos
mis sentimientos mudos


pero yo veo y
siento a todo el mundo.


Los veo como:
espectros caminantes
seres de andares vacilantes.

 


los veo en silencio:
como fantasmas que respiran.
como muertos que viven y caminan.

 

Observo la ciudad.
desde el otro plano de la realidad.
viendo sin ser vista,por los demas

 

caminando entre los muros
cuando quiero caminar.


Enciendo farolas con mi pestañear.


esquivando en silencio las calles
como un fantasma
de ciudad.

 

voy camino entre la gente
sin caminar.
voy mirando desde la sombras
sin mirar

 

observando las cosas
desde mi propia realidad.
viendo sin ser vista,por los demas

 

Recorriendo en silencio sus calles
como un fantasma de ciudad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Intensa

    Mui profunda tus letras!
    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bello, querida amiga. Siempre un placer leerte.

    Cálido abrazo de mi alma a la vuestra, os envío en las alas de los sueños, feliz y radiante día.

  • gerd

    Muy bello y muy profundo, te felicito, en verdad me gusto.....un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y preciado poema amiga Debora
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.