Hermosa Mujer ¿Por qué ajena?

mjmg5

Hermosa mujer, sonrisa única que adorar es mi deber

Cintura al filo de una aguja y tus caderas que se mueven sin censura

Tu cabello lacio que envuelve mi visión

Hermosa mujer ¿Con quien cederás?

Un detalle, un encanto, yo cada vez que te veo me alzo en bienestar.

Si tu corazón se diera cuenta, si supiera este ciego sentimiento,

Iluso que me llena en una agria alegría y me deja con las manos vacías.

Un abrazo cálido, una caricia con detalle, un beso apasionante,

Palabras sin sentido, sentimientos sin salida, corazón ciego, vida vacía.

Una vida sin camino llevo sin ti a mi lado y lo peor es que tú te encuentras tan lejos.

En poco tiempo dejaremos de vernos, tu alejarte

Yo pues esperar que la vida me otorgue el tiempo.

No me rindo, si esto se presenta cada vez que trato de alejarme

Tú regresas cuando yo parezco haberte retirado de mis alusiones

Por esto sigo pensando, que eres esa daga que se ensarta y ensancha

Me desangra y me mata lentamente pero aun así el filo de tus acciones  me tienen en abstengo

Sigo creyendo ilusamente  que una mujer tan divina y ajena como tú, me escuchará…

Que en sus brazos mis ganas de vivir y amor incondicional le pueda dejar.

Todos los recuerdos que pueda compartir y mejor aun, crear memorias inolvidables.

Pensamientos intachables, no me importa lo que la gente diga,

Mientras que tu cálida sensación que agobia mi piel,

Endulza mi ser y hace que todo obscuro, cual agobio, se retire repentinamente,

Tus manos sostienen la mía, por Dios ¿Que ocurre?

Yo no me creía, pero note que seguías siendo ajena haciendo de las tuyas.

Bella divina mujer, ¿Como evitar que seas promiscua?

Si se como eres, aun no entiendo porque he de esperar,

Porque tratar de buscar una dama que este dispuesta a conformar.

No, no lo entenderé… Desde hace tiempo me he encomendado

Y no me queda más que creer que sigues siendo parte de algo importante

Bella hermosa mujer yo siempre te mantendré bajo mi manto,

 Te tendré siempre en alto y por más aun serás el motivo de esta injusta vida.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2012 a las 06:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 178
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente...!!! Un gusto leer.

    Saludos...

  • mariarl

    quien no se enamoraría
    con estas letras si te ama

    no mirara a nadie mas
    cuando la tengas a tu lado
    nunca el corazon en gaña
    un beso

  • El Hombre de la Rosa

    Preciada y bella prosa de amor
    Un placer leer tu preciada prosa
    Saludos y amistad

  • mjmg5

    Gracias por tan buenas vibras. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.