FLOR BELLA

Eco del alma

Eres tierna y hermosa delicada como una rosa

 

Rostro de losa como piedra preciosa

 

Incansable mirada que se puede darte

 

Es contemplar una esmeralda

 

Sobre las palma de las manos

 

Acariciarte, suave y sin dañarte

 

Como un pétalo de rosa

 

Oler su fragancia embriagándome

 

Así cuando el amor te puso antes mis ojos

 

Anonadado e quedado de tu rostro maravillado

 

Flor preciosa de mi mente no te olvidado

 

Te he buscado en cada paso que he dado

 

Pensando que nadie te aya estropeado

 

Ni con la mirada,

 

Me partiría lo que  en mi palpita y meda la vida

 

Todo daría por encontrarte

 

Para atraparte en mis brazos

 

Palpar tus labios y sentir el sabor de tus labios

 

Saborear y no apartar el justo que me a quedado

 

Prefiero guardarlo para no olvidarlo jamás

 

Te extraño y lloro  no tengo un retrato

 

Para mirarte sin cansarme  y adorarte

 

Es grande el deseo de encontrarte

 

Para contarte cosas maravillosa que deseo para ti

 

Como decirte que tu cara tiene dos luceros

 

Sin ser de noche destellan  sin perder la fuerza

 

Ni se cansaran de mirar con ternura de se ando de amar

 

Observo el jardín que dios dejo

 

Con pasión de un corazón lleno de amor

 

Quede sea encontrar esa flor que dios planto    

 

    

   

                                          Autor… Eco del Alma

 

                                                  22-03-2009

 

                                              Antofagasta – Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2009 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1115
  • Usuario favorito de este poema: Juanitogrone.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.