…”DILE”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: FRANCISCO GAITÁN DOWNS.


Ve hasta su aposento 
Y en el silencio de nuestra traición
Mírale sus ojos; tómalo de la mano
Y dile; que en el silencio yo te encontré,
Con señas visibles de dolor,

Con palabras tristes que apocaban tu mirar,
También con voz entrecortada 
Que me decían, soledad.
No podía verte pero mi corazón te miraba
Con la mirada fija en el horizonte,
Y una lágrima negra rodaba por tus mejillas
Dejando sin consuelo mí ser que aprendió 
A disfrutar de tu compañía conociendo el amor.
Por eso hoy quiero que le digas, que mientras tu
Alma se ahogaba en el silencio yo le puse ritmo
A tus días, le pinte una sonrisa a tu rostro,
Y le di pinceladas de amor a tu corazón 
Y me siento mal hoy que disfrutes de tu nueva 
Forma de vivir lejos de mi amor, por eso dile
Que hoy es mío tu corazón porque lo he orientado 
Con mi sutilezas de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    di se lo amigo
    bellas letras llenas de sen ti miento

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema de amor amigo Franck
    Un grato placer leerlo
    Saludos de sincera amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, amigo. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • Nazyra Lopez Guillen

    Dime mejor que me amas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.