Tengo miedo

daniellito

Tengo  miedo

 

Duermen las  flores en cada brazo que les permite respirar,

la fragancia que de alguna manera la luz energiza,

toma flor bella,  todo lo existente  y hazte más  bella

pon una sonrisa ajena de los pétalos

Sé como una  humilde hormiga que defiende un trono..

 

Cada mañana hay un nuevo color

¿qué será de mi si una mañana no despierto?

tengo miedo de irme  sin un nuevo respirar,

una razón rodeada de lugares,

he decidido  tomar aire…

 

tengo miedo si dejo los colores,

no recordar  la estelas que cubren la luna

una silueta postrada en un jardín,

quisiera ser un ave fantasmal

y derrumbar paredes y umbrales ..

 

 

Tengo miedo de ir y venir

hacia un puerto vacio,

una montaña sola se aleja

entre todas las imperfecciones,

hay un manantial oscuro entre

corazones rocosos…

 

 Tengo miedo que el mudo se detenga

Y que las posiciones  sean en vano,

una manera más segura de vivir es el fin,

un nuevo tope causando deslaves…

 

 

 

Tengo miedo que las horas no existan

y se me roben los momentos,

no puede haber un segundo ahogado

por así decirlo te pierdo,

ese es el más grande de mis miedos,

hay una difícil conjetura

para mí todo puede caer de un techo

de un edificio,

de un cielo ciego,

para mí todo puede caer,

pero mira si algún segundo muere

y de mi mente un borrador sacude tiza

solo mi más grande temor es perderte…

 

¡Que es el miedo!

un enjambre de sueños  caídos de una estrella

así es mi miedo una pared limítrofe de mundos opuestos,

hace tiempo iba por el largo  camino,

por uno de los más   largos hacia  Roma,

temo a una laguna que tenga silencio,

un vacio de almas  separándose,

Amor sí , yo también tengo miedo

de que el mundo se acabe,

por los ríos o los mares,

por el cielo y por lo montes,

tengo miedo..

el mundo acaba si no  estás…

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alheli amatista

    Bellas letras nostálgicas.
    un besote para ti

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales versos en preciado poema amigo
    Un grato placer leerlo
    Saludos de sincera amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras, un gusto leer.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.