NO TE MERECE...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

LA VIDA SOLO EXISTIRÁ PARA AMARTE,

DESPUÉS DE HOY QUIEN TE ESCRIBIRÁ LOS POEMAS,

ME SIENTO ESTÚPIDO PENSANDO EN EL OLOR DE TU PIEL, NO ME PUEDO IMAGINAR COMO EL ACARICIA TU PIEL, COMO EL TOMA TU CUERPO,

YO AQUÍ AMÁNDOTE,

PIENSO EN EL SILENCIO DE LA NOCHE COMO LE DICES TE QUIERO,

ME IMAGINO COMO LE REGALAS TUS BESOS,

NO PUEDO SACAR ESTE PENSAMIENTO,

CIERRO LOS OJOS EN LO OSCURO DE MI HABITACIÓN,

ME CAEN LAS LAGRIMAS Y ME SANGRA EL ALMA,

PORQUE ME ENAMORE DE TI,

PORQUE MI CORAZÓN TE VIO,

PORQUE MI ALMA SOLO PIENSA EN TI,

PORQUE TU AUSENCIA ME DAÑA,

SE QUE TU CARITA LAS TOCAN OTRAS MANOS EL NO MERECE TUS SUSPIROS DE PLACER,

EL NO MERECE TU SONRISA ,

ME LEVANTO SALGO A CAMINAR PARA OLVIDARTE Y CAE LA LLUVIA,

LA CUAL ESCONDE MIS LAGRIMAS Y AHOGA MI SENTIMIENTO POR TI,

EN SILENCIO ME QUEDARE ,

Y SOLO EN SUEÑO ME ACERCARE A TI Y PODER DECIR TE AMO,

NO, NO PODRE PERDERME ENTRE TUS MANOS Y ESTE AMOR SOLO LO LLEVARE EN MI INTERIOR,

EL CUAL ME QUEMARA LA VIDA,

TE RECORDARE Y TU CUERPO RECORRERÁ MI MEMORIA, SOLO SE QUE EL NO TE MERECE,

TE AMO Y POR SIEMPRE SERA EN SILENCIO... 

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que belleza de poema

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    ✫✫✫Tus palabras hoy saben a miel ✫✫✫

    Así es la vida, a veces se quiere lo que otro quizás disfruta.

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•VEN°*”˜ ƸӜƷ ˜”A LEERME*°•.
    ✫**❀´¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•°*”˜ ƸӜƷ ˜”*°•. ✫**

  • Xiomiry

    Muy lindo poema, lleno de nostalgia y añoranza, lleno de distancias de adiós y de tristeza acallada de sentimientos entremezclados...

    Valioso trabajo, muy bonito y bien logrado, te felicito.

    Recibe un cordial y sincero abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.