Me enamore de ti

RanmaLancer

El día que te conocí

Me enamoré  de ti                                                                                

Con tu mirada

Te convertiste en parte de mi alma.

 

Hoy en este día me acorde de ti

Tal recuerdo  me hace pensar en si

Que golpea a  mi corazón   

Con una razón.

 

Eres lo más lindo que me ha pasado

Princesa hermosa, que  me has cautivado

Con tantas sensaciones me he encontrado

Que hasta en mis sueños me he visto llorando

 

Mi corazón tiene miedo de  perderte

No puedo el quedar sin verte,

Y que muero por el tanto quererte,

Estoy en un sueño, que mantiene mi mente inerte

Tú eres lo que falta para que mi corazón se complete

 

Tienes una sonrisa que desprende alegría,    

un carisma de amor y de vida,                                           

 Yo soy capaz de hacer cualquier cosa                                                             

Soñé que el sol helaba,
soñé que la nieve quemaba
el tanto soñar me cautivaba
que soñé que tú me amabas.

 

 

 No hay duda  que  hay  mucho sentimiento                                                                                                        

 Del amor  que por ti yo siento        

Por ti sería un gran caballero                                                                                                                      

con tal decirte al oído lo mucho que te quiero.                                                                                    

 

Mi corazón el que te llora                                                                                     

La firma de quien te adora

Lo que escribe es la pluma, la que dicta es mi alma

Y el que te quiere y te ama Marco se llama.

  • Autor: Marco Antonio Hipólito Gutierrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 23:09
  • Comentario del autor sobre el poema: el como me enamore de una chica que vale la pena dar todo por ella
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: RanmaLancer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.