Tu

Osckar Reyes

No se porque razon escribirte
Pero ahora que lo tengo muy presente
Me diste un motivo, tan solo un motivo
Me basto para escribirte estas lineas.


Un dia de Octubre, la fecha no la recuerdo con exactitud
Pero fue asi, asi fue donde empezo una ilusion
Si una ilusion ja oigase esa
Me temo que una ilusion yace por gestos, afectos u otras cosas.


Y yo no se porque paso pero paso
Me enamore de Ti
Que compartes letras y en mi corazon penetraban
Si te lo admiti, bueno lo hice publico o algo asi.


Me crei el Don Juan al tomarme el atrevimiento
De escribirte algo asi, si cierto
Nos hemos visto algunas veces por ahi
Y se que tienes a alguien que piensa en Ti.

 

Que un pepino en lo particular mi importo a Mi
Te escribi hasta te lo resumi para que vieras
Que tanto Tu me gustas a Mi
Y tambien en lo que te llegarias a convertir
En alguien importante para Mi.

 

Pero creo que eso no te importo a Ti
Y eso fue lo que me desmotivo a Mi
Y hoy aqui estoy escribiendote a Ti
Si Tu sos una inspiracion para Mi
Y crei que esto te gustaria a Ti.

 

Me mantego pensado en Ti
Dia, tarde y noche para ver si talvez te conmueves
Un tantito con lo que te escribi
Porque bien dicen que la esperanza es lo ultimo que muere
Y mis dias no sirven si no te tengo a Ti.


Si tu sos una inspiracion para Mi
Y crei que esto te gustaria a Ti
Pero creo que si te quiero con migo
Y no soy correspondido
Debo ser fuerte y dejarte partir!

  • Autor: Osckar Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 18:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno este escrito lo hice despues de un dia donde hubieron sentimientos encontrados. La hora y dia fue Lunes, 29 de Octubre de 2012 00:06:28 Y pues bueno Tu mi inspiracion!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.