PARA OLVIDARTE

alberto_morales

PARA PODER OLVIDARTE
INTENTARE DE MI MENTE BORRARTE
CAMBIARÍA LA PIEL DONDE TU ME BESASTE

BORRARÍA LOS RECUERDOS 
DONDE ESTUVISTE PRESENTE
Y ASÍ SACARTE PARA SIEMPRE…..

HARE TODO PARA ALEJARTE
SI PUDIERA VIVIR EN OTRA PARTE
DONDE TODO SEA DIFERENTE
Y NO RECUERDE NI TU NOMBRE….

OLVIDARTE
SERA DIFÍCIL PERO NO IMPOSIBLE
HARE UN NUEVO LIBRO
DONDE TU YA NO EXISTES,
NO NEGARE QUE ESTO ME PONE TRISTE
PERO LA VERDAD ES QUE SIN TI 
ME SIENTO LIBRE….

PARA OLVIDARTE
ENTREGARE EL CORAZÓN
QUE TU DESPERDICIASTE
LO ENTREGARE A ALGUIEN 
QUE ME JURE QUEDARSE,
PERDÓNAME SI YA OLVIDE
QUE UN DÍA TU ME AMASTE….
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 17:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.