mi soledad

Vicente Ronald

Temeroso y abrumado,

Cabizbajo, con una gran decepción a mi haber,

Con el grito desesperado, dispongo mi enojo,

Pero ya que mas da;

Si el destino acompaña tu decisión y el separé es la misión.

Como concertar una idea en pos de la tranquilidad?

Si en las mañanas no existe más que la melancolía,

Los recuerdos desafían mis pasiones

Ya no hay mas respuestas

El buscar el escondite y plegar por un regreso,

Que se; no se concederá.

Así continúan los días,

La culminación de mis noches arrollados por tus imágenes,

Vivir de recuerdos, la idea profética

De sus labios

Alegando  su presencia

Estoy Aquí.!

Y Partiré a otros rumbos porque soy lo que necesitas.

La realidad abofetea esos tontos ideales

Y vuelvo a mi realidad con mi fiel compañera

Dulce, única y siempre disponible Soledad.

r-k 31/12/06.

(derechos reservados de autor)

  • Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Mi corazón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.