Hechicera de luna y estrellas

Santi Piedra

Palabras necias brotan de tu boca de esperma,

rimas incoherentes,

mentiras y puras blasfemias.

Risa me da ver la hipocresía

en la forma en que me miras.

Que ironía el pensar que eras mía.

 

De siempre he sabido que eres una arpía,

nunca te limitas a ceder a los placeres

ni a vivir en el fango,

no miras atrás

a ver quien pisa tus pasos.

 

Pienso en todo lo dicho,

las palabras,

los suspiros,

las promesas al aire,

los momentos íntimos.

 

Me enferma el solo saber que te amo

pero cuanto quisiera odiarte,

así mi razón lo impida y lo reproche

como un buen amigo

te sigo extendiendo la mano.

 

Oscuras serán mis noches,

he forjado mi propio infierno sin salida  

en el que tu cuerpo me condena

y me hace cenizas.

 

Siempre aparece un pretexto

para intentar arrinconarte,

que tonto he sido

al no pensar que eres libre,

tu corazón nunca será de alguien.

Ironías de la vida,

tatos desaciertos que espero

algún día solo sean recuerdos.

Añoro una noche de furia y lujuria,

ven a mi amada mía,

eres tú la dueña de esta herida.

 

Hechicera traicionera

quémame en tu hoguera,

hazme tuyo en luna llena

y vuelve por mí

en esta noche de estrellas.  

 

Alucino,

creo te tengo,

en cada rincon de este valdio infierno

te veo,

te siento,

me aferro a recuerdos de acero

mi corazón aguarda

en lo mas profundo una breve ilusión, 

te anhelo,

te desprecio.

Hechicera de lunas y estrellas

ven rompe este encanto y déjame arder

en la hoguera eterna de mi llanto. 

 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Intensa

    Uiii cuanta profundeza hein???
    Mui bueno!
    besos

    • Santi Piedra

      Muchas gracias, un abrazo

    • El Hombre de la Rosa

      Geniales letras en geniales versos amigo SPiedra
      Saludos y amistad

      • Santi Piedra

        Gracias... Saludos

      • ALDABARAN

        Estupendisimo poema amigo spiedra. Enhorabuena
        Saludos y felicidad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.