AMOR DE ENSUEÑO.... (el retorno)

vinyi2011

Ayer fue  un día cualquiera

hasta el instante en que el tiempo se detuvo

el destino me traía la sorpresa más grata

en mi ventana un rayito de luz iluminando mi espíritu

y en la puerta de mi habitación

nuevamente la presencia de aquella que tanto esperé

ese ser maravilloso que parecía haberme dejado en el olvido

 

 

Y es que era necesaria tamaña separación

de dos mundos diferentes tan distantes  por la edad

ella más linda y lozana con aquella alegría del encuentro

y yo con el corazón palpitando frenéticamente al volverla a ver

ella en mi vida otra vez conmigo y para siempre

 

 

Mi eterna novia, mi prometida de siempre

mi niña-mujer adorable y cariñosa

estaba otra vez en mi rincón

con su maleta llena de besos, abrazos y caricias

dejando suelta la ilusión nuevamente en mi alcoba

que tantas veces nos cobijo con susurros de amor

 

 

Ahora se siente la savia dormida de mil  rosas en mi jardín

y la claridad inunda a raudales mi nido

ella otra vez con aquella sonrisa y gracia

con aquel amor que henchido por la nostalgia

parece una explosión de alegría y gozo mutuo

fueron noches enteras sin dejar de pensar en ella

 

 

Esas mañanas del amanecer con mis brazos vacíos sin ella

ahora se llenan hasta el cansancio

con ese cuerpo tan bello y añorado

y mis oídos por fin en su retorno

se saturan de su voz suave y cantarina

sus ojos más bellos que antes

se mezclan en mi retina con destellos de vida

ahora todo parece lleno de color

volver a renacer por un amor de ensueño….

 

 

 

Regresando a mi vida

De: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 09:47
  • Comentario del autor sobre el poema: El regreso siempre esperado.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente bello y preciado poema de amor amigo Vinyi2011
    Grato placer leerte
    Saludos de sincera amistad y afecto

    • vinyi2011

      Gracias, muchas gracias, por pasar por mis lineas, un abrazo gigante y con mucho respeto le deseo todo lo mejor.

    • Angel del solaz

      MIL FELICIDADES A LOS DOS.
      UN ABRAZO

      • vinyi2011

        Gracias y un abrazo, gracias por leer mis lineas, son parte de mis vivencias y gracias en hacer extensivo ese abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.