A L E T E A R

DELICADA ABRIL

Detengo mi aletear 

 por breves instantes

 en memoria 

de los que ya no están  ….

 

 

PERO TAMBIEN .....

 

 

Aleteo rápido  y bato mi alitas 

 fuerte  muy   fuerte   

en apoyo a esa noble causa ....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.