¿ Quieres volar con migo?

Marco A. Reyna

¿quieres volar conmigo? Di que sí, y te regalaré todos mis días, volaremos cerca del arco iris, perdiéndonos en los colores del amor, volaremos hasta la luna y contaremos las estrellas sin importar que el tiempo este contra nosotros.
Vuela junto a mí, extendamos nuestras alas y perdámonos en las blancas nubes de un cielo azulado. ¡Vamos! Te invito a bailar al son del viento, tan solo confía en mí que yo te llevare a volar por lugares donde solo existamos los dos.
¡Volemos juntos! Que te haré sentir cosquilleos en tu estómago y te congelaras por mis besos sabor a libertad. No tengas miedo que yo siempre volaré junto a ti... ♥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.