Describiendo un amor II

grennangel

Describiendo una amor II

Desde una gran altura mis ojos observan  como el cielo se divide con el horizonte, marcado por verdes montañas.

Una gran belleza que sin dudar cautiva.

Pero esa belleza es solo de la naturaleza, no se acerca a esa hermosura que veo en tus ojos.

Si me asombre al verte por primera vez

No podría compararte con los ángeles pues jamás lo he visto

Darme cuenta que te mamaba hizo nacer de nuevo mi alma.

La conexión entre tu alma y la mía fue perfecta.

Solo quiero repetírtelo una vez más ¨eres lo que da sentido a mí existir, la razón de nace fue para encontrarte a ti.

Llegaste a reunir los pedazos de mi corazón y los uniste solo para hacerlo tuyo.

Te conocí entre lágrimas, besos y personas que solo sirvieron de fondo a nuestra realidad paralela creado solo para los dos.

Sé que me amas sin decirlos con palabras.

Puedo escuchar las palabras silenciosas de tu corazón en un código que solo el mío puede descifrar.

No necesitamos más de tantas vanas palabras de este mundo.

Juntos formamos nuestro propio universo.

Con la bendición misma de Dios al ver un amor tan puedo como lo es este.

Escrito en el libro del destino tu nombre junto a mío

Llegamos cielo sin haber muerto.

El inmenso amor de nuestras almas lo ha hecho posible.

Y de esta forma te digo una vez mas serás mi amada por la eternidad.

Hasta que el tiempo deje de ser el tiempo.

  • Autor: grennangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 01:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amigo Grenangel
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Tus palabras hoy saben a miel………………………………. y aun inmenso amor que cuenta con la bendición de Dios.

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>❀´¯)

    ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•VEN°*”˜ ƸӜƷ ˜”A LEERME*°•.
    ✫**❀´¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•°*”˜ ƸӜƷ ˜”*°•. ✫**



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.