Etapa pasada

Toi

Seis largos meses
De un episodio
Que ya no estremece
Pero queda odio

Mi naturaleza llamaba
mi amigo lo asumía
yo me relajaba
y los males destruía

De un abandono
hicimos nuestra casa
la que usábamos como adorno
de nuestra alabanza

nuestra sed nos pedía
lo que nuestro cuerpo quería,
mi mundo lo tenía
Y era feliz si me iba

Estoy escribiendo la verdad
No tengo nada que ocultar
era esa la realidad
ya del fumar no podía parar

Nunca creímos en la ilegalidad
la yerba era nuestra tempestad.
De a pasos gigantes consumidos
de nuestras almas estuvimos

llego el día. La rebelión,
en donde toda religión
, la de rastafari andante, 
no sale con un simple estimulante

Donde las locuras corrían
mi vida galopaba
lo verde me esperaba
tenia miedo , -no se me rían-



Asumiendo todo cargo
De mi conciencia estoy tranquilo  
Este es mi estilo
yo no lo voy a cambiar por un encargo



Nos había traicionado
pues el viejo nos había mencionado
como drogadictos y chorros
Y solo buscábamos alegría y socorro

La policía nos acobardo
nos neutralizo
la piel nos erizo
y como a niños bastardio

duras penas en una celda
con gente delincuente de su vida
que su mente enrrieda,
Pero nosotros teníamos salida

A mi madre llore
A mi padre regañe
A nadie engañe
y la verdad entregue

Castigo no hubo
solo mi mente se contuvo
de a poquito la luz veo
y mis recuerdo leo

Hoy en día cambie
el fumar ya no es un habito
la yerba ya no es mi arbitro
y de los recuerdos reiré

vivo mi vida feliz
cambie lo negro de mi tapiz
de la ganjah hago un placer
Y NO UN DEBER

  • Autor: Toi (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2012 a las 00:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Tus palabras hoy saben a miel………………………………. y a reflexión.

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>❀´¯)

    ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•VEN°*”˜ ƸӜƷ ˜”A LEERME*°•.
    ✫**❀´¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•°*”˜ ƸӜƷ ˜”*°•. ✫**

  • El Hombre de la Rosa

    Una tragica historia en verso amigo Toi
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

  • Armando Solarte

    Vida, experiencia, Poesia, sentimiento...un excrito admirable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.