Acaparador de ti.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Compárteme un toque de tu sonrisa

Acelera mi palpitar pasivo y soporico

Si, lo se, es una raquítica petición

Pero sin pretextos arcaicos

Sin rencores inexplicables

Aun sin palabras sordas

Son las cosas que a veces nos separan

Es cierto, si, si tus manos tocan mis manos las rodillas me juegan chueco

Si me hablas al oído, aturdes mis tímpanos al instante, como un si y un no colgados en un alambre

Pero si me abrazas, bueno eso ya es otra cosa, y no te lo explico por qué tus brazos son de otro lado.

Lo trivial de tus pasos, deja marcas en el piso, mi piso

Tu voz rimbombante, suena en cada esquina del cuarto, mi cuarto

Y tus sueños se hacen uno con los míos, en la noche oscura bajo la almohada, que por cierto es mi noche y es mi almohada

Robaría un gesto de tu rostro, ha pero que rostro, tan suave y tan árido tu rostro

Le robaría un gesto para hacerlo mas atractivo a mis sentidos

Y si tus manos se oponen, pues tengo mis manos que se defienden, algo irónico insisto, pues el pretexto solo es tocarte

No te preocupes, ya lo tengo todo planeado en mi mente

Ahora bien, no me creas egoísta

Pues a veces me doy cuenta que te extraño

Otras veces pienso en ti, por si acaso, el ocaso sale detrás del espejo y riñe con mis ojos dejándome ciego de ti

Son tantas las palabras que tengo revueltas en la palma de la mano

Y solo tengo un papel en blanco, para escribirte.

Gothic doll

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 23:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    ¡Que viva el amor! pero bien lejos el amor ciego del otro >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    ❀´¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•VEN°*”˜ ƸӜƷ ˜”A LEERME*°•.
    ✫**❀´¯) ¸.☆¸.✿¸.•°*”˜ƸӜƷ˜”*°•.•.¸ღ¸☆´
    ¸.✿ ƸӜƷ ¸.•°*”˜ ƸӜƷ ˜”*°•. ✫**

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.