amor platonico

ESCARLATA2

 

 

Amor platónico.

 

Amor de lejos amor fortuito
Amor de ilusión, amor de la imaginación
Separados por kilómetros de distancia 
Comunicándonos a través de mensajes de textos
Oh por medio del teléfono
Como saber si este amor merece ser correspondido
Oh simplemente debe de evaporarse por la distancia
Oh perderse en el olvido

 

Amor platónico amor de sueños

De fantasías que no se pueden realizar

De ilusiones que jamás se harán realidad

Porque nos separan muchas cosas

Que nos alejan cada vez más

 

No te puedo amar

Y no debes de amarme

Porque al final ambos terminaremos

Lastimando al otro

 

Amor de fantasías amor de sueños

Como quisiera con solo estirar mi mano

Poder tocarte, acariciarte poder amarte

Posar mis labios sobre los tuyos

Y poder robarte un beso

Aunque sea solo en sueños

 

 Que las yemas de nuestros dedos

Permanezcan juntos por una eternidad

Que pudiéramos explorar

Nuestros puntos de éxtasis y de pasión

 

Poder vernos el uno al otro

Reflejados en nuestros ojos

Poder sentir el calor de tu piel

Bajo mis dedos

Y que segundos después

Ambos hagamos erupción

Ante las caricias

Y desatemos un mar de emociones

Y explorarnos buscando lo que mas nos exita

Y lo que mas nos emociona

 

Dibujar con mis dedos las facciones de tu rostro

Que tomes mi mano

Y beses mis dedos

Y nuestros labios se fundan

En un beso de pasión

 

Poder acariciar tu cabello

Deslizar mis dedos por tu cuerpo

Y que viajen por cada punto G

De tu cuerpo

Que se desborden una marea de emociones

Que se convierten en tormenta

 

 

Poder decirte de frente

Y no a traves de un computador

 Que correspondo a ese amor

que correspondo a tus sentimientos

Y que cuando dices que me amas

Mi piel se enciende

 

 

Como quisiera poder ser esa musa

Que tanto anhelas, que tanto deseas

Con la que tanto sueñas

 

Pero despierto del dulce sueño

Y regreso a mi cruenta realidad

Que todo es un sueño nada más

 Y estamos separados por la distancia

y tambien por el tiempo

 

 

ESCARLATA.

 

  • Autor: ESCARLATA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.