Momento de la travesia

CarSol



 

Levántate, deja esa cara larga de tanta negatividad

Fija la vista hacia el horizonte como el cristal con claridad

Mucho equipaje no se necesita solo lleva tus ganas de aventura

Porque nos espera más que eso en esta travesía de gran apertura.

 

Como todo gran aventurero hay que guiarnos con el instinto

Quien será la brújula que nos llevara a cualquier lugar distinto

 Naveguemos con el viento silvestre con mucha emoción

Más allá de donde ha de llegar nuestra inocente compresión.

 

Aunque también pequeños pasos no exagerados a la vez

Para ir conociendo el alrededor y a personas más de diez

 Siendo que a la larga se unan a nuestra intrépida excursión

Donde más de un solo mundo recorreremos sin ninguna excepción.

 

¡Elevemos el nivel de nuestra inagotable alegría

Porque estamos en el momento de la travesía!

¡Aunque nos tropecemos con los mismos errores

Nos levantaremos con muchos ánimos y sin temores!

 

Surcando más de miles de mares de la misma actualidad

Corriendo por millones de caminos que no tienen caducidad

Levantando el vuelo por encima de las blancas nubes en el azul cielo

Dejando abajo aquellas tristezas que invadían con frio desconsuelo.

 

Junto a la tripulación hay que disfrutar cualquier  instante

Que son más valiosos que un tesoro con oro y plata abundante

Siguiendo el ritmo de olas hacia muchos destellantes lugares

Llenos de regocijo por siempre estar yendo con increíble andares.

 

Una vida llena de amigos es más preciosa que una fortuna 

Rodearte con ellos para ir hacia donde está la real aventura

Colmados de pensamientos y sentires profundamente positivos

 Haciendo que el corazón y el alma sean afectivos.

 

¡Hagamos que con máxima potencia estalle nuestra felicidad

Ya que la damos y recibimos como impulso de prosperidad! 

¡El máximo tesoro es nuestra inagotable alegría  

Porque estamos en el momento de la travesía!

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 478
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.