CORAZON ENAMORADO

Sergio Fernando



 

  Un corazón enamorado

  Como el que llevo en mí ser

  Vive cántandole a la vida

  Porque en el vive el querer.

  *

  De la alegría y fantasías  

Que Dios me ha dado al nacer

  Y conocer de esta vida

  Todo lo lindo de tu ser  

*

  Cómo la dulce melodía

  Que has inspirado en cada día

  Que voy cantandolé a la vida

  Al yo pensar en tu querer.

  *  

Porque eres tú en esta vida

  Lo más hermoso de mi ser

  Mi compañera , y fiel amiga

  La única reina de este rey.  

*  

Que se alimenta de dulzura

  Con la ternura de tu ser

  Y vive cada fantasía  

Que le regalás tú a mi vida  

Cuando me entregas tu querer.

  *  

Por eso vivo enamorado  

Desde que nace cada día

  Al caminar por esta vida  

Acompañado de tu ser.  

*

  Que va inspirándole la vida

  Para llenarla de alegría

  Enamorando al corazón  

Con cada nota del amor  

Que siempre a ti te canto yo  

*  

único dueño y servidor

  Poeta y loco soñador  

Compositor y trovador  

Enamorado de tu amor

  *

  Es ladrón del corazón  

Enamorado, y soñador  

único dueño y servidor  

Tan solamente seré yo  

El loco eterno del amor

  © Copyright Autor, y Compositor   Sergío Fernando

  Derechos reservados (Canción de Sergio Fernando )            

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Bravo por esos corazones enamorados ahora que te logro ver que asi puede de fácil una canción componer...un fuerte abrazo con todo mi cariño para ti Fernando.

    • Sergio Fernando

      JAJJAAJ! 😉 Gracias!!!!!!! se me chispoteo como dice el chavo del 8 jaajjaja 😉 fue si querer queriendo. saludos querida Nelly siempre tan dulce y amable abrazos. fer

    • charly Noire

      amigo te quedo genial
      es eres un gradioso escrito

    • ♥ Princesa de Dios ♥

      PRECIOSO POEMA DE AMOR.......
      FELICIDADES. DTB



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.