HALOS DE SENTIMIENTOS

anaariassaavedra

HALOS DE SENTIMIENTOS

 

   Quisiera ser brizna del viento.

horadando nubes cual ruiseñor

de almos trinos ser ornamento

halando fragancia de temprana flor

aire, relente, plácido aliento,

meollo del pensamiento en fervor

formando criznejas de advientos.

briscadas con halos de mi amor.

 

   Quisiera en mis manos la labor,

Liberar a Jesús de magno cruento

 trance, trocando corona de horror,

ardor de mi pecho, mis anhelos

fuesen espinas exhalando dolor,

clavos ,aciagado desaire en tormento,

bramando aunados al REDENTOR,

que expirando mira a sus siervos

nimbándolos con su Divino amor

ANA ARIAS SAAVEDRA

  • Autor: Analy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 19:23
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.