Todos sueñan, nadie entiende.

sfornes

Tu voz destrozo mis sueños,

sueños que vivía despierto,

pesadillas con las que ahora

me encuentro en las sombras.

 

 

¿Quién podría explicar mi sueño?

Soñé una vez,

que la hada más hermosa me sonreía,

descrita como una estrella pálida y alta.

Creadora de hilos de plata, besos que te atan,

besos de compañía.

 

 

¡Bendita ilusión de ilusos!

Soñé que ella tenía un sol,

un ardiente corazón

capaz de amar a: alguno,

muchos,  el mundo, y,

luchar en batallas, codo con codo,

lomo con lomo, olmo con olmo.

 

 

Desperté,

¿Quién desvanece las suaves nubes de mi sueño?

Ella, luchando:

gesto contra gesto, infierno contra cielo,

beso contra beso.

 

 

Herido quedó mi corazón.

Pues soló en el otro mundo del sueño,

la conseguí.

 

 

Aprendí, la vida es sueño;

sueña el rey con ser rey,

el rico con ser rico.

Todos sueñan, nadie entiende.

yo tampoco.

Sueño con su rostro hermoso,

y me besa.

 

 

Pero la vida es sueño, y los sueños, sueños son.

  • Autor: sfornes (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.