ruido

murua storni

( le jure amor para siempre ,

y es el temor a no poder perderte que en algunos no nos dejan ser distantes …..

aquellos que no lo entienden nunca se podrán arriesgar a amar de verdad )

 

Ruido,

hubiera preferido el ruido de un llanto atrás de una puerta ,

al silencio de la indiferencia de dos.

 

ruidos,

el de cerrar con un golpe las puertas,

al puntilleo de sandalias saliendo por el balcón …

 

ruidos de gritos de furia , de platos rotos ,

em lugar de un cortez y malicioso..hasta luego.

 

mugre de trozos de fotos y ropas em tiras ,

a bolsos perfumados com camisas planchadas

 

si, porque un final solo lo puede

si es tragico, si no lo es

nunca terminara,

pues será un desvio que nos dejara abierto el pecho

por algo grande y escondido

que se consumió por los miedos de ponerle un dedal.

 

yo…, solo quiero oir y beber de la paz del silencio

pues hoy temo a los ruidos

que por las noches ,en su falta

me hagan perderla,

una vez mas ….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • gisell_v

    BIENVENIDO!!!

    Claro sentir en tus letras...
    Saludos

    • murua storni

      gracias , voy a postar algo em portugues tambien, soy brasilero

      • gisell_v

        Ok!!!. Un gusto saber tu nacionalidad
        Estaré pendiente.

        Saludos

      • El Hombre de la Rosa

        Genial preciado y hermoso poema de amor amigo Murua
        Saludos y amistad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.